Equipe masculina de voleibol de Xanxerê vence 2ª etapa da Liga Oeste

As equipes de voleibol masculino e feminino de Xanxerê, categoria infantil até 16 anos, participaram neste final de semana da 2ª etapa da Liga Oeste de Voleibol na cidade de Chapecó.

A equipe masculina de Xanxerê venceu a 2ª etapa da Liga Oeste de Voleibol. De acordo com o treinador Luiz Vicente Paglia Jr (Preto), por ter vencido a primeira etapa, disputada na cidade de Concórdia, a equipe masculina conquistou o direito de trazer a fase final da competição para Xanxerê, nos dias 22 e 23 de outubro.

Já a equipe feminina ficou em 4º lugar neste final de semana e, por ter ficado em 2º lugar na etapa de Concórdia, a equipe também disputará a fase final na cidade de Guaraciaba, também nos dias 22 e 23 de outubro. As meninas são treinadas por Valdir Marical.