Atleta xanxerense é novamente destaque no Campeonato Estadual de Voleibol

A equipe de voleibol feminino da equipe EV Naja Marical/SME Xanxerê esteve no final de semana na cidade de São João Batista para disputar a 2ª etapa do Campeonato Estadual de Voleibol Infantil, Categoria Infantil (até 16 anos). Mais uma vez a atleta Gabriela Rocha foi destaque na competição.

Ela recebeu neste final de semana o troféu de atleta destaque na Chave C relativo à competição da 1ª etapa. E neste final de semana ela se destacou novamente durante a realização da 2ª etapa.

A equipe, que ficou em 2º lugar nesta etapa, participará da 3ª e última etapa classificatória, na cidade de Forquilhinha.

De acordo com o treinador da equipe de Xanxerê, Valdir Marical, a atleta já foi convocada para a Seleção Catarinense de Voleibol, onde disputou o Campeonato Brasileiro em Pernambuco. “Este ano a Gabriela tem grandes chances de ser chamada novamente para a Seleção Catarinense”, destacou Marical.